Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

imprimir resumo
21-06-2004

Atletas da ADREP Campeões Distritais Absolutos

Palhaça - ADREP

A equipa de atletismo da ADREP tem mais três Campeões Distritais, títulos que foram conquistados, no passado fim-de-semana, na pista da Universidade de Aveiro. O atleta Marco Ferreira, apesar de ser ainda juvenil de primeiro ano, atingiu mais um feito de destaque ao vencer a prova do lançamento do dardo no escalão sénior. Rui Fernandes venceu, no decorrer da segunda jornada, o lançamento do peso, sagrando-se assim também Campeão Distrital, após ter alcançado a segunda posição, no sábado, no lançamento do disco. Ainda em masculinos, Renato Paulo foi sétimo classificado, num lote de 31 atletas que participaram nos 800 metros, sendo o segundo da série que integrou. No sector feminino o destaque vai, uma vez mais, para nova vitória de Isabel Areias no salto em comprimento. A atleta da Palhaça não esteve presente nas provas da sua especialidade, que são os 400m barreiras e os 800m, apontando assim baterias para o Campeonato Nacional de Juniores que se realizará nos próximos dias 26 e 27, na Covilhã.